MANCHE SAGEN, WIR EMSLÄNDER SIND STUR.
WIR SAGEN: WIR HALTEN DURCH!
UND WIR EMSLÄNDER HALTEN VOR
ALLEM EINS: ZUSAMMEN.

OVER US

MOIN

Wir sind die Familie Fehren. Katja, Georg, Conny und Marco.
Zusammen mit unserem Team stehen wir täglich in der Backstube
und im Verkauf, um unsere Kunden mit Leckereien aus dem Emsland
zu versorgen.

Wir lieben das Leben und Arbeiten im Emsland, weil wir uns hier
zu Hause fühlen. Und das nicht nur, weil wir hier wohnen,
sondern weil unsere Kunden wie eine zweite
Familie sind. Im Emsland kennt man sich, mag man sich
und hält zusammen.

MARCO KEHRT ALS BÄCKERMEISTER ZURÜCK.

Schon als 4-Jähriger liebte ich es mit meinem Vater früh morgens um 3.00 Uhr in die Backstube zu gehen und unseren Bäckern „Moin“ zu sagen.  An den Wochenenden genoss ich die Auslieferungsfahrten mit meinem Vater und meinem Opa. Dennoch schlug ich nach meiner Ausbildung zum Bäcker erst einen anderen Weg ein – ein Wirtschaftsstudium in Osnabrück. Denn man muss wissen, dass wir immer die Freiheit hatten zu entscheiden, was wir beruflich machen möchten.

Aber wir sind Emsländer: „Wir gehen für einen gewissen Zeitraum, kommen aber alle wieder nach Hause“. So wird die Zeit auch mich im nächsten Jahr in unseren Familienbetrieb zurückbringen, mit einem Meistertitel in der Hand. Dann stehe ich an der Seite meines Vaters in der Backstube und arbeite über neuen Rezepturen und experimentiere mit neuen, regionalen Rohstoffen, um unser Sortiment stetig weiterzuentwickeln – das Verständnis für Zahlen schadet dabei nicht.

UND WER WAR FRANZ?

Franz Fehren war der Anfang von Allem. Franz war Landwirt durch und durch mit
eigenem Betrieb wie die meisten Menschen in Baccum, Ramsel und Münnigbüren.

Auf Grund der Brot- und Lebensmittelknappheit machte er aus der Not eine Tugend und fing an
aus dem geernteten Korn Brot für die Bewohner zu backen. Damit legte er den Grundstein
der heutigen Bäckerei Fehren.

BÄCKEREI FEHREN
SEIT 1883

WENN ES UMS
HANDWERK GEHT
SIND WIR DANN
DOCH EIN
BISSCHEN STUR

IN UNSERER FAMILIE STEHT JEDER FÜR
DEN ANDEREN EIN. DAS MACHT UNS ZU
EINEM SPITZENTEAM.

Dat is
mien fleck.

Katja & Marco

Unser Familienbetrieb ist unser Zuhause!
Das ist schon immer so gewesen und so soll es sich auch weiterhin für uns anfühlen!
Immerhin sind wir hier groß geworden und kennen jeden Menschen, der mit dem Betrieb verbunden ist.

Wir als Geschwister möchten den Betrieb im Sinne von Ur-Opa Georg, Opa Martin und unserem Papa Georg mit den „alten Werten“ des Bäckerhandwerks weiterführen. Viele neue Ideen gehen Hand in Hand mit den altbewährten Traditionen und werden so zeitgemäß interpretiert. Ziel ist es, bestehende Prozesse und Denkweisen innovativer zu gestalten, aber dabei das Wesentliche nie aus den Augen zu verlieren: Unsere Familie, das Handwerk und unsere Mitarbeiter & Kollegen.

MANCHE SAGEN, WIR EMSLÄNDER SIND STUR. WIR SAGEN: WIR HALTEN DURCH! UND WIR EMSLÄNDER HALTEN VOR ALLEM EINS: ZUSAMMEN.

OVER US

MOIN

Wir sind die Familie Fehren. Katja, Georg, Conny und Marco. Zusammen mit unserem Team stehen wir täglich in der Backstube und im Verkauf, um unsere Kunden mit Leckereien aus dem Emsland zu versorgen.

Wir lieben das Leben und Arbeiten im Emsland, weil wir uns hier zu Hause fühlen. Und das nicht nur, weil wir hier wohnen, sondern weil unsere Kunden wie eine zweite Familie sind. Im Emsland kennt man sich, mag man sich und hält zusammen.

MARCO KEHRT ALS BÄCKER-MEISTER ZURÜCK.

Schon als 4-Jähriger liebte ich es mit meinem Vater früh morgens um 3.00 Uhr in die Backstube zu gehen und unseren Bäckern „Moin“ zu sagen. An den Wochenenden genoss ich die Auslieferungsfahrten mit meinem Vater und meinem Opa. Dennoch schlug ich nach meiner Ausbildung zum Bäcker erst einen anderen Weg ein – ein Wirtschaftsstudium in Osnabrück. Denn man muss wissen, dass wir immer die Freiheit hatten zu entscheiden, was wir beruflich machen möchten.

Aber wir sind Emsländer: „Wir gehen für einen gewissen Zeitraum, kommen aber alle wieder nach Hause“. So wird die Zeit auch mich im nächsten Jahr in unseren Familienbetrieb zurückbringen, mit einem Meistertitel in der Hand. Dann stehe ich an der Seite meines Vaters in der Backstube und arbeite über neuen Rezepturen und experimentiere mit neuen, regionalen Rohstoffen, um unser Sortiment stetig weiterzuentwickeln – das Verständnis für Zahlen schadet dabei nicht.

BÄCKEREI FEHREN
SEIT 1883

UND WER WAR FRANZ?

Franz Fehren war der Anfang von Allem. Franz war Landwirt durch und durch mit eigenem Betrieb wie die meisten Menschen in Baccum, Ramsel und Münnigbüren.

Auf Grund der Brot- und Lebensmittelknappheit machte er aus der Not eine Tugend und fing an aus dem geernteten Korn Brot für die Bewohner zu backen. Damit legte er den Grundstein der heutigen Bäckerei Fehren.

WENN ES UMS HANDWERK GEHT SIND WIR DANN DOCH EIN BISSCHEN STUR

IN UNSERER FAMILIE STEHT JEDER FÜR DEN ANDEREN EIN. DAS MACHT UNS ZU EINEM SPITZENTEAM.

Dat is
mien Fleck.
Miene Heimat.

Katja & Marco

Unser Familienbetrieb ist unser Zuhause! Das ist schon immer so gewesen und so soll es sich auch weiterhin für uns anfühlen! Immerhin sind wir hier groß geworden und kennen jeden Menschen, der mit dem Betrieb verbunden ist.

Wir als Geschwister möchten den Betrieb im Sinne von Ur-Opa Georg, Opa Martin und unserem Papa Georg mit den „alten Werten“ des Bäckerhandwerks weiterführen. Viele neue Ideen gehen Hand in Hand mit den altbewährten Traditionen und werden so zeitgemäß interpretiert. Ziel ist es, bestehende Prozesse und Denkweisen innovativer zu gestalten, aber dabei das Wesentliche nie aus den Augen zu verlieren: Unsere Familie, das Handwerk und unsere Mitarbeiter & Kollegen.